Отличная малышня! С почином!!! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Спасибо!!!
А все-таки какой окрас-то у них будет? Ильдар, ты не вел статистику доминантных окрасов?
И еще вопрос: тараканов надо в кальции "валять" или плошки с РептиКалом достаточно? Просто на мелких тараканах ничего и не остается после встряхивания.
Это леуцисты или, как их еще называют - Patternless, хотя есть мнение, и я с ним согласен, что это две разные морфы, близкие между собой. Типичный леуцист - серовато-белый, иногда со слабым желтым оттенком. Типичный паттернлесс - желтый, иногда довольно яркий. И те и другие в детстве почти не различаются. И у тех, и у других наблюдаются изменения окраски - то темнее, то светлее.
Вобщем, они будут как папаша.
Обе самки, что я тебе прислал, могут иметь ген леуцизма. Статистику не вел, но, имхо, самцы чаще рождаются леуцистами, особенно при скрещивании гетов. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Да. Гетерозиготные по определенному гену, в данном случае по гену Leucistic. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Ничего. Лучше лишний раз спросить. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Ну, тогда спрошу еще
В каком возрасте их отдавать можно?
А то "новые хорошие руки" уже чешутся и меня терзают
Да и у меня вторая и третья партия на подходе, мелких сажать некуда будет.
Малышня ест 1,5 см. тартар (ежедневно по 3 шт., если тараканы меньшего размера, то по 4-5 шт.). Гадят исправно.
Да пусть с месяцок посидят. Окрепнут хоть. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.