Пол: Зарегистрирован: 26.05.2009 Возраст: 41 Сообщения: 351 Откуда: Воронеж
Поздравляю! Вы по внимательнее посмотрите может там ещё по квартире парочка очаровательных малышей носится
Здорово то, что оба малыша выжили в таких экстремальных условиях Удачи
Поздравляю! Вы по внимательнее посмотрите может там ещё по квартире парочка очаровательных малышей носится
Здорово то, что оба малыша выжили в таких экстремальных условиях Удачи
Думаю просто чудо, и такого точно больше не будет. Жду бабушку из отпуска, которая присматривала за яичками в моё отсутствие и может прояснит данную ситуацию.
Вчера обнаружила в инкубаторе малыша.Сегодня он отгрыз кусок пуповины,глаза почти закрыты ,да и на вид он мне кажеться, не очень здоровым!Что скажите?Раньше такого небыло.
Foxxi, отсадите и наблюдайте. У меня вот, на вид совершенно здоровый малыш, не понятно почему умер (под конец 1-ых суток) Так что однозначно думаю тут ничего не скажешь, а время покажет
Поставьте поилку, увлажните угол и ждите. Наличие остатков пуповины при таком внешнем виде свидетельствует о пиковых температурах инкубации (верхние пределы).
Да врать не буду этим летом у мя все вылуплялись при высокой температуре в раене 34-35,и высокой влажности.Про оборудование я знаю ,но все ровно спасибо,малыш на вид не очень здоровый,но по поведению резвый,щас оставшиеся часть пуповины прилипла к пузу, буду ждать когда отпадет
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 36 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
приехали в воскресенье из похода, а дома - сюрприз))
это вместе с первым самым. вообще по размеру не отличаются, не смотря на разницу в возрасте...
вон как отцовские гены вылезли - и от близарда и от калико, все-равно альбино вышли)) _________________ Ваша Нюта=)
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 36 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
Татьяна потом видно будет инкубировались-то под самок, но жара все карты спутала - они уже второй месяц вообще без обогрева лежат. еще последнее яицо осталось, но там 100% нормал) у нас у самих самец "прокатный")) Женин знакомый дал пожить год назад) самку близзард и самца альбино, так что женя говорил, что если самец будет - надо оставить, а то вдруг папашу обратно забирут?....