Пол: Зарегистрирован: 22.12.2012 Возраст: 28 Сообщения: 90 Откуда: Москва
связан ли синдром энигмы с плохим ростом?
некоторое время назад подруга купила в "ферме счастливых гекконов" самку Энигма ТА если я не ошибаюсь она вылупилась в июне 2013. но не в этом суть, сейчас самка живёт у меня.
мало того что она крутиться колесом, может лежать на спине если упадёт с грота в террариуме, почти не ест( есть то ест , но сама мы не едим, царей кормить нужно) так она ещё и плохо растёт,
вот фото на нём для сравнения девочка и мой самец энигма 4- 5 мес.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
каждая из энигм с прибабахом . многие не питаются самостоятельно .. требуется индивидуальное кормление.
что касаемо роста...тут уж как сложится..если родители не крупные то и крупной она не будет и тд. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
...почти не ест( есть то ест , но сама мы не едим, царей кормить нужно).
Здравствуйте! Как вы кормите своего царя?
"Мало", это сколько сверчков какого размера в день? У меня малышок вроде как не энигма, но поведение очень похоже. Тоже есть некоторые трудности с питанием и тоже ровесники с разницей в 2 см в размере.