Уроплятус,извини пожалуйста,не знал что у тебя сегодня ДР.
С Днем Рождения! _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
С Днем Рождения!
Извинятся незачем .День Рождения не сегодня,но скоро.Как-то двуссмысленно получилось,я имел ввиду то,что Diplodactylus подарил мне его на приближающийся Д.Р.,за что ему спасибо .
С Днем Рождения!
Извинятся незачем .День Рождения не сегодня,но скоро.Как-то двуссмысленно получилось,я имел ввиду то,что Diplodactylus подарил мне его на приближающийся Д.Р.,за что ему спасибо .
А в профиле написано что сегодня... _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
С Днем Рождения!
Цилиатус оказался не менее "потешным" .Днём сидит в самом верху,в листьях фикуса.Довольно активно пользуется и тонкими,и крупными ветками.На ночь может спускаться на землю,где охотится на сверчков.Температура сейчас 22-24С днём и 16-20С ночью.За зимовку сойдёт?