Ну насчет оформления не сказал бы что ВООБЩЕ супер.Согласен,неплохо,но ИМХО мне не нравятся террариумы без фона и где напичкана всякая трава!
Мне нравится,тебе - нет,для всех фломастеры разные.Это,помоему,наиболее точный вариант воссоздания природного биотопа.Там,где живут строфурусы растёт аридная растительность - чаще всего спинифексы,на которых они и обитают.Грунт - красный песок,камни всякие,как на фотографии.
Вот,не нашёл получше фотографию:
И грунт,и растение,и самого строфуруса видно.
Нет,конечно же.Это фотография природника S.jeanae.Пофотографировал позавчера - фотографиии ужасные .Строфурус очень сильно отсвечивает,террариум вроде более менее нормально получился.
По просьбам выкладываю фотографии отвратительного качества
Для тех,кто не понял - серая клякса,это и есть Strophurus krisalys
Так же на фотографиях есть прошлогодние террариумы фельзумы и эублефарихи.Сейчас там гораздо хуже...
Нормальные фотки! А кто живет в терре где стоит фикус? _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Тератосцинкусов че не сфоткал? _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
По просьбам выкладываю фотографии отвратительного качества
...
Терры фотай чуть сбоку, тогда блика не будет. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Я извеняюсь не заметил сообщение по по поводу кончины тератосцинкуса самца.......Мне очень жаль.. _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.