Можно, они неплохие. Но Вы, я вижу, из Питера тоже. Тут у нас выбор вполне хороший, представлено почти все, только Hobby искать надо, остальное без проблем
Пол: Зарегистрирован: 02.04.2009 Возраст: 30 Сообщения: 519 Откуда: Санкт-Петербург
Ну эт я так, на всякий случай... Сейчас как-то времени нет по магазинам разъезжать Экзамены как-никак , готовиться надо А здесь неподалеку от меня есть в магазине ReptiMineral C... Вот, решила поинтересоваться
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
izzzi писал(а):
Ребята ,такой вопрос -как часто вы даете глицерофосфат кальция?
Можешь поставить его в плошке и они сами будут кушать когда им надо. У меня еще никто ни разу кальция не переел )) У кого есть потребность, тот и лакает языком из мисочки сколько ему надо. _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
Та стоит у меня в плошке)) Просто, я как еврейская мамашка,хахаха,хочется чтоб точно и наверняка))) У меня ж девочка после родов,надо её на ноги ставить.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Тогда голыша предложите, с ним никакой глицерофосфат не сравнится. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
izzzi писал(а):
Просто, я как еврейская мамашка,хахаха,хочется чтоб точно и наверняка))) У меня ж девочка после родов,надо её на ноги ставить.
izzzi писал(а):
Спасибо,мне уже на форуме советовали,но это уж точно предлогать не буду.
Вы уж решите, на словах или на деле хотите "точно и наверняка" кальцинировать
Все эти глицерофосфаты, глюконаты и даже рептокалы заметно менее полезны, чем простая мышь. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
вот у меня тоже что-то не лежит душа к мышам как к корму для эдиков. самый главный минус, который я вижу - опасность заражения криптоспородиями. настоящих лабораторных голышей без инфекций вряд ли удастся достать, а базарных или саморазводных - большой риск опасных инфекций, вирусов. _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
Да не большой он, этот риск, не большой. Просто мы паникеры. Кормят люди гекконов годами - и ничего, только здоровья прибавляется. Поставщик постоянный и надежный нужен, вот и все. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Sarge писал(а):
Да не большой он, этот риск, не большой. Просто мы паникеры. Кормят люди гекконов годами - и ничего, только здоровья прибавляется. Поставщик постоянный и надежный нужен, вот и все.
Нет, не убедил ты меня. Риск он всегда 50/50. Мышей можно прекрасно заменить и вообще не рисковать. Да, эффект от них быстрый, но тут еще возможна дискуссию о "быстром" наборе веса. Я бы рискнул разве что будучи полностью уверенным что мышата из чистой лаборатории. _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
Я бы мог, конечно, сейчас начать перечислять имена/ники очень авторитетных людей, которые не первый год регулярно подкармливают своих ящериц мышами, но не буду.
Сам хочу лишь найти надежный постоянный источник голышей, а то в магазине их все время нет. И улитками обзавестись (хотя это уже не для Э., но как источник кальция еще покруче мышей). _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.