Можно давать параллельно какой-то более широкий витаминный комплекс. Но очень осторожно с дозировкой. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Важно давать кальций. Много кальция. Также важно, предварительно до скармливания э., пичкать кормовых насекомых как белковой (овсяные хлопья, сухой корм для собак, гаммарус и т.д.) так и растительной пищей (яблоко, морковь, тыква, листья одуванчика и т.д.).
Но и хороший витаминный комплекс (лично я также предпочитаю товары от ЗооМед) 1-2 раза в неделю не помешает малышам и подросткам. Для э. это комплекс без витамина Д3. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Спасибо, и я так не услышал ответ) можно ли вот эти витамины использовать?
Татьяна писал(а):
Купила для пробы вот такие витаминки
,
хоть они и для черепах но думаю по составу не многим отличаются от рептильих. А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ одна из моих самочек и самочка гемитиконикса едят витаминку прямо в таблетке, целиком.
Думаю, вряд ли услышите.
Никто не возьмет на себя смелость что-то утверждать. На упаковке даже не указаны ни витаминный состав, ни дозировка
Я бы не стал такое давать, но только из-за вышеуказанных причин
Думаю, вряд ли услышите.
Никто не возьмет на себя смелость что-то утверждать. На упаковке даже не указаны ни витаминный состав, ни дозировка
Я бы не стал такое давать, но только из-за вышеуказанных причин
Плюс ко всему там на упаковке написано, что витамины для черепах. Оно конечно и человечьи лекарства для ящериц используют, но все же...
Решил сделать сам кальций для своего ЭУ. Состав: скорлупа куриных и перепелиных яиц, мел-своровал у Кеши и Маши (попугаи) все это перемолол в муку!
Такой вопрос!? Будет от этого "КАЛЬЦИЯ" польза,вред или вакуум?
Да еще такое не знаю важно это или нет! но скорлупу удалось раздобыть от домашних, как кур так и перепелов.