Да дело и не в этом,просто ведь в фикусах "клей"?Они же считаются не сьедобными для насекомых?А челюсти отрывать возможности нет,т.к. подыхают быстро,возможности наловить ещё - тоже нету,в городе ведь живу(те что поймал из деревни),корма передохли(родители додумались вытащить их на балкон )...
Имелись ввиду Зоологи-беспозвоночники.
По поводу второго немного не понял... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Коллекцию чего? Если брать во внимание беспозвоночных, то есть и не один (в основном паукообразные). Если говорить о рептилиях, то пока нет. Любители с коллекциями на пересчет, хватит пальцев одной руки. В основном держат по одному-два вида. Но радует, что число владельцев рептилий все же растет. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Это плохо, что ни у кого нет... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 07.11.2009 Возраст: 64 Сообщения: 15 Откуда: Москва
Вопрос к знатокам - все таки у кого нибудь едят улиток Э.? А то у нас на даче очень много всяких мелких улитят ползает......... _________________ Связь т.469-12-20 сот.8-910-474-19-14 Екатерина Васильевна
Не знаю, насколько часто можно их давать (и можно ли), но я однажды дала дачную улиточку (мелкую совсем, около 3 мм) на пробу - одна самка съела с явным удовольствием.
Как выяснилось - не все... Даже те, кто сперва пробовал, в последствии стали отказываться. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Ребятушки, где Вы видели в пустыне улиток?
Покажите мне пустынного улитона- я Вас поцеловаю!
Улитки для Э.- почти как мотыль! НЕЕСТЕСТВЕННО!
И в конце концов- улитки очень милые существа!