Ребята давайте жить дружно.... Держать фельзум отдельно у меня возможности пока нет, так как пространство занято клетками с шиншиллами, а вот по поводу морф я уже написала в Донецк. Буду ждать ответ. СОЛЬВЕЙГ огромное вам спасибо за ссылку. Я так понимаю что к своей паре я могу взять еще самку другой морфы?
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
irina68, из самок были Norm 100% het Albino poss. Giant, Tremper Albino Mack Snow poss. Giant, Tremper Albino poss. Giant, Hypo het Leucistic,Hypo, Hypo Mack Snow 100% het Albino (het Hybino). Все, кроме выделенных курсивом, 2008 г.р., те две - 2006.
Если никого не зарезервировали, прикидывайте пока по этому списку Учтите, что 2008 г.р. - это около 12см в длину, к взрослым не посадишь _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
irina68 писал(а):
А у меня не очень взрослые. Васеньке месяцев 3-4, а Фроське еще меньше. К таким можно подсаживать?
если Васенька - это тот жлоб с фотографий (где он линяет) то это точно не 3-4 месяца!!! вот Фросе я бы столько дала) у меня 4х месячный сейчас почти такой как она, а вот Василию, как минимум пол года, а то и больше...=\ _________________ Ваша Нюта=)
Да мне уже указали на разницу, но я отталкиваюсь от слов продавца а он человек опятный и рекомендовался на рептайле как грамотный специалист. И Васенька был маленьким месяц назад и такой же расцветки как Фрося.
Пол: Зарегистрирован: 09.04.2008 Возраст: 48 Сообщения: 309 Откуда: Питер, бываю в Москве
Sarge писал(а):
Вот ведь боялся, что неправильно поймут. Naja Naja, ничего похожего на "ершитесь" и в мыслях не было. Поверьте
Просто не всегда удается точно передать свои мысли на форуме.
Да вот и я о том же писАла в своем месседже,что в инете натыкаешься на сложности в общении там,где в реале даже не предствавить,что тут могут быть недопонятки, пишешь-то с эмоциями,вкладываешь смысл,а в форум улетает напечатанная фраза безликая,максимум со смайликом,да и то не всегда подходящий есть,можно сидеть и с самой искренней и дружеской мыслью писАть это,но буду знать об этом только я
Не,мы не ссоримся,мы,эээ,как это там...полемезируем,во! Это мой самый один из самых любимых форумов и форум-сообществ
Что касается Васеньки,то не буду оспаривать опытность продавца,но на фото он действительно далек от 4-х месяцев! В 3-4 месяца еще окраска даже не такая взрослая У меня,к сожалению,не осталось фото моего нормал того возраста,а по лейцистам не поймешь по цвету,но сколько было эдиков,мне кажется,что он старше 4-х! может только сейчас уже нормалы тоже не чистые,а гибриды ведут себя по другому
Вы просто,когда дождетесь своего заказа,сравните их размеры и,думаю,сами решите,стОит ли их ссаживать или все же лучше подрастить новичков
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Naja Naja, мир, дружба, балалайка
irina68, на всякий пожарный приготовьте контейнер для новенького, IMHO. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
а я не понимаю смысла покупать нового взамен Фросеньке..... девочка очень красивая, будет даже интереснее окрасом, чем Василий, а то, что их раздельно держать надо будет первое время - так это и не столь страшно, я думаю... вот у меня сейчас три банки с эдиками - мама лезет драться уже))) _________________ Ваша Нюта=)
Ну у меня 8 теров (6 с эдиками, 1 с толстохвостками, 1 с агамой) и это только рептилии, а ведь ещё пауки, скорпы, 6 колоний пищи... И никокого дискомфорта по поводу их количества я не ощйищаю. Если зверям так лучше, то ни места, ни денег, ни внимания мне не жалко. _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
0.2.0 Hemitheconyx caudicinctus
0.0.1 Uromastyx Acanthinura Nigriventris
Была на время удалена от компьютера.. Я не против отдельного содержания, но какая им нужна емкость контейнера? Да у меня у самой хоть и частный дом да в нем трое сыновей, муж опять таки, два кота собака, куры, утки, шиншилл штук 25, два сахарных поссума, рыбки, черепашки и еще сверчки с фобусами, а теперь еще и новый террариум с ящерками. Свекровь когда приезжает на пороге падает в обморок, хотя мы уже с ней 20 лет. Если контейнер не большой то не вопрос, а если приличный то..... У меня еще цветов как в ботаническом саду начиная от простых и заканчивая орхидеями, скоро зима надо в дом заносить, а я реально понимаю что не куда...
Да по поводу заказа я его еще не сделала, там такие матные латинские слова , я их еще не освоила и поэтому не могу понять что к чему. Вот с сайта с ихнего фотки того что нравиться скопировала, теперь надо разобраться кто есть кто...