Две собаки звонят друг другу по скайпу

 

Две собаки, представленные на видео в интернете, доказали, что возможности скайпа по праву можно считать неограниченными, сообщает Фокстерьер-Клуб.

На видео можно увидеть, как восхитительные фокстерьеры с именамиХейтори Бэзил общаются друг с другом при помощи ноутбука, показывая своим хозяевам, которые находятся в США (штат Вашингтон) и Великобритании харизматические способности. Тем самым напрашивается вывод о том, что скайп предназначен не только для людей, но, и как минимум, для их домашних любимцев.

Фокстерьер Гэйтор, который находится на диване его хозяина в штате Вашингтон, завывает с другой собакой, сидящей на кровати в Великобритании. Собаки воют одна с другой, как будто напевая определенный мотив, дергают своими длинными мордами, задерживая периодически их головы, что-то обсуждая, при этом без какого-либо иностранного акцента. Гэйтор совместно воет с другой собакой по имени Бэзил, живущей в Великобритании, в это время они показывают, как используют программу Skype онлайн.

Хозяин собаки утверждает, что «Когда Гэйтор злится или просто не в духе, он предпочитает звонить другим собакам по скайпу. Это уже далеко не первый случай, когда моя собака, замечая домашнего любимца моего онлайн собеседника, начинает активно общаться с ним. При этом возникает такое чувство, что они прекрасно понимают друг друга и общаются, как старые приятели. При этом я заметил, что в основном общение происходит в форме воя или определенных, понятных только животным, покачиваний головой».

Кроме того, хозяин фокстерьера утверждает, что активный вой собак начинается после того, как исполнить какую-либо незамысловатую мелодию на любом инструменте, к примеру, на флейте или фортепьяно. Собаки прекрасно понимают одна другую, хотя живут в разных уголках планеты.

© 2008-2015 eublepharis.ru
При использовании материалов сайта ссылка на eublepharis.ru обязательна.